Вербное воскресенье

Александр Костюшин
Позвольте пару странных слов сказать,
В другой раз мне на это не решиться:
Позвольте мне к вам вербою явиться,
Чтоб скромно в вашем доме постоять
Воскресной веткой в вазе на столе.
В ряду невероятных категорий
Пусть блики от моих былых историй
Поведают вам что-то в хрустале.
Позвольте в вашем доме побывать
Хотя бы немудрёной вербной веткой.
Жизнь пролетает бешенной рулеткой.
Не будем дату встречи уточнять.