Ты моя...

Павел Обинякин
Ты моя, пусть об этом не знаешь,
Я тобою давно завладел
Ну и что же, что не замечаешь
И другой тебе сладостно пел.

Ты не ведаешь - то моё слово
Излилося из уст чуждых мне.
Пусть твой выбор пал в пользу другого,
В сердце знаю моя - в глубине...

Пусть поёт, как певец сладкогласый,
Мои чувства неся тебе в дар,
Это я пел твой образ прекрасный,
Он же - рупором мне будто стал.