Прощай, Кавказ!

Андрей Швидько
Служил и честно свою землю защищал,
Без колебаний четко выполнил приказ!
Он сделал то, что своей маме обещал,
Домой вернулся и сказал – Прощай, Кавказ!

Прощай навек, высокогорная страна,
Страна орлов и белоснежных облаков!
Прощай кровавая, жестокая война,
Которая забрала лучших пацанов!

В календаре сегодня первое число,
В календаре сегодня первый день весны!
И оттого наверно в этот день светло,
Что в небе больше нету дыма от войны!

Сегодня он немного будет выпивать!
А может много будет – кто ему судья?
И много высказать, но больше помолчать
Собрались в тесной кухне старые друзья!

И будут песни под гитару до утра,
Про запах пороха, про дружбу и спецназ!
И то, что было в жизни пацанов вчера,
Осталось в памяти навек… Прощай, Кавказ!

В календаре сегодня первое число,
В календаре сегодня первый день весны!
И оттого наверно в этот день светло,
Что в небе больше нету дыма от войны!

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.