Когда любимых мы теряем

Татьяна Туманова 4
Поэтический отзыв на «Уходят когда-то любимые нами...» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2012/04/04/10331


Когда любимых мы теряем-
О прошлом счастье вспоминаем!
Грустим,тоскуем по ночам
За что судьба так строга к нам?

Весной природа расцветает!
Сирени запах нас дурманит!
Болит сердечко все сильней !
О прошлой , о любви моей!

Ромашек в поле я нарву
Букет к груди прижму !
Ты мне дарил их наяву!
Я этой памятью живу !

Приносил ромашки мне
от росы все влажные,
Ныне я тебе несу,
Но, увы-бумажные..