Медальон. Задание-3. РТ6 Муза Из Зазеркалья

Армен Аванесов
Сейчас пробьют полночь склянки,
Луна как медный грош мерцает вдалеке,
Хранить свой капитал надежней в банке,
Чем так как Флинт – в каком-то сундуке.
(из одной пиратской песни)

Бен Ган давным давно все перепрятал
От старой карты проку больше нет
От горечи сам Сильвер горько плакал
Когда сокровищ для него пропал и след!

Мой менестрель с Бен Ганом подружился
Пьют ром, в ландскнехт играют целый день
Бен стал другим, серьезно изменился
С лица его исчезла грусти тень!

Он рассказал, куда сокровищ груды
Он уложил, в надежде сохранить
Чего там нет, брильянты, изумруды
Теперь мы все безбедно будем жить

Пираты были, но куда сей жалкой шайке
На рыцарей где сядешь - там сойдешь
Загнали в трюм, всех ссадим на Ямайке
Для жалких личностей порт лучше не найдешь!

Вы к сожаленью медальон не описали
Там было три, все очень хороши
Не видел я, что б лучше создавали
Примите, Леди - Вам - от всей души!
Я не уверен Леди, тот ли медальон я нашел, мне казалось я уже начал понимать Вашу логику, возможно я и ошибаюсь, но Джим Хокинс в очках как у Валерки, Леди, - это что - то, мне очень понравилось,спасибо!