Третье задание на Рыцарский Турнир6. Леди Натурель

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/02/9110


Я-а-а здесь а-а-нгел мо-о-й, под елью сто-о-о-ю
Ва-а-а-ам в этот я-а-а ч-а-а-с серен-а-а-ду по-о-ою
О-о-о-гонь моей стра-а-а-сти ра-а-а-сплавит и лед
За-а-а-помните , р-ы-ы-царь лишь В-а-а-а-ми жи-и-вет!
За-а-а-помните, п-о-омните В-а-ами живет!
За-а-а-помните, п-о-омните В-а-ами живет!
В б-о-о-я-ях и п-о-хо-о-дах, в лесах и м-о-о-орях
В к-а-а-ких бы су-у-дьба не но-о-о -сила кра-а-а-ях
О-о-дна в м-о-о-ем с-е-ердце жи-и-вете зв-е-е-зда!
В-ы-ы-ы там посе-е-елились теп-е-е-рь навс-е-е-гда!
В-ы-ы-ы там, в-ы-ы-ы там те-е-е-еперь навсе-егда!
В-ы-ы-ы там, в-ы-ы-ы там те-е-е-еперь навсе-егда!
А-а-а если р-а-а-злука вдру-у-уг н-а-ам су-уждена
Пр-о-о-о-шу об о-о-дном , помнить - Вы мне ну-у-жна
Я-я-а-а зе-е-млю го-о-тов хоть сто раз об-о-о-ойти
Чт-о-о-б с Ва-а -ми вновь сч-а-а-астье свое обре-е-ести!
Чт-о-о-б с Ва-а -ми, с Ва-а -ми свое бре-е-ести!
Чт-о-о-б с Ва-а -ми, с Ва-а -ми свое бре-е-ести!
Леди, сам я петь не умею, мой менестрель утверждает что это самая модная серенада, если соврал, я его накажу!