Сновидение

Татьяна Бахтиарова
Ночь тиха. Мерцают свечи,
И цветами убран зал...
К звёздам я лечу навстречу,
Покидая свой астрал.

Слёзы, горечь расставанья,
Лёгкий вздох: "Не уходи"...
Здесь - улыбка Мирозданья!
Свет лучистый впереди.

Аромат вокруг струится,
Волны нежат вновь и вновь...
Всё пока лишь только снится:
Воскрешенье...Жизнь...Любовь...