Не надо

Милла Весенняя
Когда вас бросили, унизили -
Возьмите душу и уйдите.
Игрок споткнувшийся на мизере,
Смеется словно победитель.

Когда вас бросили, оставили -
Что слезы? Лучше уж бравада.
Рояль сломали, разоктавили,
А вы все на педаль - не надо.
 
Чуть коньяка. И ноги - пледами
Вы не были в позорной свите,
Когда вас бросили и продали
Возьмите душу и уйдите!