Ох, уж это Полнолунье

Наталия Лисовская
Ох, уж это Полнолунье,
Залунявило опять,
Все давно лежат в постели,
И пора давно уж спать.

Но лунявая Лунища
Шаром ломится в окно.
Всем не спать – даёт команду
И берись-ка за перо.

Опиши мои красоты,
Золотая мол Луна,
И как светит то красиво,
И такая ведь одна.

Вообщем, это залунявье
Не даёт совсем мне спать.
Вот и мысли напрягаю,
Вот и чиркаю в тетрадь.

А она висит и смотрит,
Ну, чего кропаешь тут?
Всё красиво описала?
Тут Луну не подведут?

Как мне с ней договориться,
Как унять лунявый пыл?
Спать хочу, долой писанье,
Вообщем, Полнолунье, блин!

05.04.2012 г.