Работа - свет!

Катерина Пивак
Мой милый друг, ну в чем же дело?
Берите в руки веник смело
и марш на кухню  - убирать:
Постель прибрать и постирать!

Ну а потом, со знаньем дела
Беремся за здоровье тела:
Зарядочку минут пятнадцать.
кружочков пять - минуток двадцать.

Занятье будет Вам всегда!
И только уж потом - еда!
Как завещал великий Ленин:
"работать, друг мой , вместо лени!"

06.04.2012