Рыцарский турнир 6. Третье задание Рундель Ксения

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/03/2892

Пусть любящих сердца живут вовек
Они для нас - как вестники из рая
Порой ведут до самого до края
До пропасти,которой глубже нет!
Свободу дай ты сердцу, человек
Что б встрепенулось, тихо оживая
Пусть любящих сердца живут вовек
Они для нас - как вестники из рая
Ведь без любви - мы сборище калек
Живем без слез и плачем - умирая
Но масло уж готово для трамвая
А значит твой уже отмерян век
Пусть любящих сердца живут вовек