Зазеркалье! Задание 3 Рыцарский турнир 6! Туманная

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/02/6571

Леди, Ваше задание навеяло мне мысли, которые увели меня от непосредственного выполнения, но такова, Леди, магия зеркал!
Буду рад служить Вам, Леди, и простите бедного рыцаря!
Ты равнодушно отражаешь все входящее
Ни радость ни печаль тебя не трогают
Нет прошлого в тебе, лишь настоящее
Запрет идти нехоженой дорогою
Когда - то еще в детстве, озадачило
Тебе навстречу направлял другое зеркало
И сотни рук вдруг сразу замаячило
Всю окружающую сущность исковеркало!
Дорога та - она всегда открытая
Но шаг ступив - обратно не воротишься
Там ждет нас наше детство позабытое
Ну что молчишь, обратно в детство просишься?