к востоку от полночи...

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/03/4664

Будем искать все ответы к востоку от полночи…
Просто другого пути не найти к своей пристани
Пусть заплатить иногда нам приходится жизнями
Видно забыли для нас вдоль пути сделать поручни!

Так и идем, ноги сбиты, горит рот от горечи
Что б не случилось в дороге, мы все таки выстоим
Будем искать все ответы к востоку от полночи!
Просто другого пути не найти к своей пристани!

Лишние мы, не видать ниоткуда нам помощи,
Трудный наш путь кто-то стеклами битыми выстелил -
Чтобы дойти свои мысли держать должны чистыми,
Но мы дойдем, ведь когда-то нам так напророчили!

Будем искать все ответы к востоку от полночи…