Рыцарский Турнир 6. Задание 2 Нескромная Мальвина

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/02/9849

Скажи,что ищешь среди нас, Единорог?
Что нам готовишь, радость или муку
Свободу, справедливость иль разлуку?
А может просто заблудился средь дорог?

Давным - давно считался символом тревог
Лишь девы чистой на себе терпел ты руку
Скажи,что ищешь среди нас, Единорог
Что нам готовишь, радость или муку?

Но если в дальних ты скитаньях изнемог
Доверившись рогов призывных звуку
То отдохни, попал теперь ты к другу
Ведь ты , бедняга, под собой не чуешь ног
Скажи,что ищешь среди нас, Единорог?