Рыцарский Турнир 6. Задание 3 Нескромная Мальвина

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/04/9511

Будни ми(по)лиции
Задержанный - пишите - Ку-пи-дон,
На Горьковской он нарушал закон,
При нем был лук (в количестве один)
И потерпевший  - этот   господин.

Бандит в терпилу выстрелил  раз семь,
(Хотя попасть не мог в него совсем)
Наряду  оказал сопротивление
(Читал все про любовь стихотворение)

Изрядно пьян (все говорил что бог)
Да был бы Бог, попасть бы сразу смог!
Из документов только два крыла
(Все врет - таким мол мама родила!)

Толкует про Плутона, про Психею
(Заткнется пусть,а то я сам сдурею)
И что за клички, где таких нашел
Запутался в трех соснах ведь, козел

Сержант,  сгоняй его в прокуратуру
По быстрому пробей его фигуру
По нашей пусть проверят картотеке
И припугни - посадим там где зэки

Да парень, влип ты - к бабке не ходи
Карманов нет и денег нет поди
Так значит будем дело оформлять
Да ты не бойся, отсидишь лет пять!