Разговор

Слава Юпитер
– Где ты бродишь, пёс мой милый,
По каким чужим равнинам?
Отчего меня покинул?
– Утащила злая сила.
Далека моя дорога,
Не суди хозяйка строго,
От собачьей драки буйной –
Заживают раны трудно…
Но вернусь к тебе я точно,
Маленьким щенком молочным.
Только ты узнай меня,
Через много лет спустя,
Вспомни, как давал я лапу,
И каким я был лохматым!

13.07.1996г.