Пусть завтра будет лучше чем сейчас

Мария Нионова
В полуприкрытых веках нет слезы,
В усталости........намёка на обиду.
В объятьях надоевшей суеты
Я по любви свершаю панихиду.

Оркестр чувств отчаянно басит
Цветами слов украшено решение,
Оно не давит и не тяготит
Как, впрочем, и его осуществление.

Судьба..... уже отплакала за нас,
Разлука..... болью рифмы отзвучала,
Пусть завтра..... будет лучше, чем сейчас,
Когда бы я тебя... не вспоминала........