Хлеб Судьбы

Эндрю Дар
Весь Мир,что есть...
укутан в очертания из знаний...
Безумности и Святости,порочное дитя...
устроенности в достижении желаний,
движение вперёд,какая красота...
в мысль красоты,до будущего шага,
всё бытность дня,свет мысли,
резонансом резкий ток...
Фатальностью сейчас...и святость...в жерле-Ада!
Что знаешь и не знаешь...есть ли смысл,прок?!
Да,просто жизнь!..
Ты сам же её создал...себе не веришь?!
Хлеб судьбы-жуешь,жуешь,жуешь...
но вслух,всегда,на-Господа,киваешь!
И с этим убеждением уйдешь...