04. 2012 Я не буду просить!

Дарья Кхат-Таинова
Я не буду выпрашивать встречи.
Я не буду просить нежных слов.
День проходит и близится вечер.
Я одна. Сердце опять на засов.

Я не буду вниманья просить.
Я не буду звонков долго ждать.
Я в свой мир возвращусь.
                Перестану мечтать.
И надеяться, верить, любить.

Я не буду по ком-то страдать
и себя тоской изводить.
Было. Прошло.
                Надо забыть.
И последний стих дописать.

И не стану прошлым я жить.
Я не буду тебя вспоминать!
От себя мне не убежать.
От тебя — попытаюсь. Прости...
05.04.2012