Ничтожество, сидящее в кустах

Олег Старинчик
 Летающее небо в облаках,
 Оно похоже больше ни на что.
 Я столько видел раз в своих глазах,
 Как плавает в них плесень и дерьмо.

 Мне хочется в них плюнуть и прибить
 Ничтожество, сидящее в кустах.
 Мне хочется, так хочется любить
 И ходить от счастья на руках.

 лето 1996
 прошу прощения за использование не литературных слов