девчоночье-незрелое

Миомио
Отражения легки в тихом омуте...
Осень, небо, сквозняки,
                вы не помните?
- Все русалочьи мечты до весны - печаль,
только в дымной тишине над водой
                - "...прощай!"
Тихим шелестом листвы
                за завесой дня
- "До весенней синевы не тревожь меня!"
Не ходи ты вдоль реки
                в перламутр аллей,
Не грустите, сквозняки.
                Лето, не жалей
Радостей ушедших
          вновь в ветерках шумя.
Это, милый, не любовь -
            как тут не понять?...