Ответ И. Бродскому на его стихотворение На независ

Александр Мельник 3
Публикуя это стихотворение, я понимаю, что могу вызвать негодование некоторых читателей.Как это я посягнул на «святое»! На самого Бродского!Но смолчать не могу! Извините!

Пархатый жид в Нью-Йорке чахнет,
"Тоскуя" по России за бугром,
Там тосковать значительно комфортней,
Вспоминая ненавистный отчий дом
Ему,конечно, стало очень жалко,
Что Украина захотела быть одна
Её-бы по горбу, да палкой!
Ох сколько вылил на неё говна!
И курочку он вспомнил непременно,
Которую прижимистый хохол хотел отнять
Он в головах людских принять не может перемены
И призывает вновь нас на колени встать
Мазепу и Тараса грязью поливая
Брызгал  ядовитою слюной своей
Я думал он великий, но теперь я знаю
он алчный и завистливый еврей
Его"великая" душонка пышет злостью
Ему тут было мало места, чтоб творить,
А тут ещё и Украина в горле стала костью,
КОЗЁЛ и что тут больше говорить...