Яблочко

Смайл Лайф
Умылся сад дождем.
И глянец новых красок
Ворвался тишиной,
Сиянием лучей.
Щекастый нежный гном
Из яблоневой сказки
Едва прикрыт  листвой.
И он пока  ничей.
Протянется рука,
И спрыгнет с ветки радость
К тому, кто примет дар
Земли, тепла, ветвей.
Коснется языка
Плода простого сладость.
Пей яблочный нектар…
Слов добрых не жалей.

::::::::::::
Фото автора.Яблочко