***

Миомио
В водоворотах судеб тонет время - прямо на глазах кончается песок в твоих часах, но старческой морщинистой рукой перевернет судьба часы и снова зазвучат слова, закрутится в водовороте жизнь - все ближе страх - кончается опять песок в часах...