Моя принцесса

Геннадий Смирнов 2
Он называл меня "моя принцесса",
     Красавец, балагур и весельчак,
     Мне даже с этих слов хватало стресса,
Не волновало прошлое никак.

Была в его объятиях хрупкой ланью,
     Счастливой, беззащитной и святой,
     Так нравится, когда проводит дланью,
Под простынью укрывшись с головой.

Нам жизнь такая нравится, поверьте,
     Не будем ничего мы в ней менять,
     Хотим мы жить в любви, хотите верьте,
Давно смогли мы истину понять.

Он называл меня "моя принцесса",
     Устраивал мне миленький "бардак",
     Любимый мой взъерошенный повеса,
Красавец, балагур и весельчак.