Экспромт

Владимир Лемтюжников
 * * *

 Сердечко смайлик несомненно
 Напоминает чувства вновь
 Когда писалось вдохновенно
 Вам, с уважением... любовь

 Любовь всегда на уважении
 Жизнь без неё нельзя сберечь
 Откуда взяться вдохновенью
 Чтоб звезды, без любви зажечь...

 Любовь бескрайним миром правит
 Согреет лаской и сожжёт
 Есть сердце и без всяких правил
 Без спроса ветрено войдёт

 И ты не сможешь жить без чуда
 Взгляд в откровении ловить
 Все клеточки в одну секунду
 Как свет любви остановить

 Мы вместе малая комета
 В обнимку падает звезда
 Как два сердечка с Интернета
 Что без друз друга никуда

 Но вносит время коррективы
 Раз гаснут звёздочки порой
 Как мы с тобой не торопливо
 Ведь в паре лучше, чем одной…

 * * *