Пятница 12

Алла Константиновская
Пятницы в лужах тонет рассвет,
шепчутся с ним фонари тет-а-тет,
То, что сегодняшний день посулит
мокрым щенком ветер мне проскулит.
Чувствую радости легкий укол -
встреч предстоящих пишу протокол.