11-04-2012 - Сергй Красоткин Шотландский цикл Робе

Литобъединение Избранники Муз
11 апреля 2012 года, в 17.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", автор-исполнитель Красоткин Сергей Николаевич представляет свою концертную программу "Шотландский Цикл песен на стихи Роберта Бёрнса". Программа рассчитана на 1 час, с комментариями по биографии и творчеству поэта.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.