Палач

Эндрю Дар
Мозг  в  сумасшедшие   ... творение   ночи   ...
в   поимке   суеты  ...  ночных   огней   витрин   ...
цветение   судьбы   ...  желания    пророчат ...
А  я  ...  мазком  пера ...
стремглав  своих   картин  ...
пишу   все   грубо ...  или  мягкостью лелею  ...
в такт  рифмы  ...  позитивом   громоздя   ...
мир    красоты   ,  познаний   новых    бремя   ,   несу ...
И   плечи   коромыслом   у   меня   ...
есть  перемены  ... в жизни  ... счастья ...  плаха ...
одно  лишь  знаю ...   многое дано  и  суждено ... 
надулась парусом ... от  ветра ...  алая   рубаха   ...
Готов   палач   ... и   мысли   все   его   ...