Давно прошёл День дурака

Анна Самойлова Барнаул
***
Давно прошёл День дурака,
Но вирус был взращён на ямбе.
И вот проверенный мой рамблер
Не вынес снова бардака.
В который раз мой комп завис
Едва я щёлкнула по ссылке.
И как в бессмысленной бродилке
Мне антивирус – главный приз!
Но на экране монитора
Орёт истошно чёрный кот
И лютый злыдень автобот
Уже не ведает отпора.
Поёт он голосом Глюкозы
Про лучшие для попы позы.
И в довершении момента
Я вижу образ Президента!..
Всё! К чёрту! Я сажусь за книгу –
Перехожу в другую лигу…