А мы бежим

Юрий Зобнев
Мне остаётся только промолчать,
Ведь тот герой лишь выдумка, не боле.
Порою сердцу хочется кричать,
Так часто жизнь меняет наши роли.

А мы бежим вовсю за миражом,
Не замечая то, что есть оазис рядом.
Но тихо проплывает день за днём,
И лишь слова порою сыплем градом.

Слова любви нас греют иногда,
И мы уходим в эту сказку с головою.
Но часто всё проходит без следа,
Нам оставляя часто боль, того не скрою.

Я знаю, жизнь ведь не пустяк,
Мы в ней ошибки сами допускаем.
И часто обещаем просто так,
А что приносим боль, не понимаем.