Выкарабкивающиеся

Конь Въ Пальто
Зарывал я голову в подушки,
Тишины у Господа прося.
Так орали вечером лягушки,
Выкарабкивающиеся.

Ну, да ладно. Хватит заморочки.
Допишу стишок я до конца.
Ведь придумал я такие строчки
Только ради этого словца.

Дело, прямо скажем, тут простое.
Стоит ли серьёзно говорить?
Ну, а смог бы что-нибудь такое
На «слабо» и ты сообразить?