Мужчины не плачут

Алла Попрыга
Расстались – и значит
Уйдешь, не простишь, не обидишь.
Мужчины не плачут,
И слёз ты моих не увидишь.

Расстались – и значит
Не будет ни встреч, ни зари.
Мужчины не плачут,
Ты вслед мне с тоской не смотри.

Расстались – и значит
На сердце щепоточку соли,
Мужчины не плачут,
Лишь зубы сжимают до боли.

Расстались – и значит
Уйти навсегда, не вернуться.
Мужчины не плачут,
Слезам не дают навернуться.

Расстались – и значит,
Сжимая в руке сигарету,
Я всё же заплачу
О прошлом, ушедшем, не спетом.