***

Алла Попрыга
Сегодня умерла моя любовь.
Она не просто умерла – ее убили.
А может быть, живой похоронили.
Сегодня умерла моя любовь.

Сегодня умерла моя любовь,
Не будет поминального обеда,
Лишь на земле останутся два следа,
Где мы прошли с тобой, моя любовь.

Сегодня умерла моя любовь.
Зажгу свечу, поставлю к изголовью,
Одна поплачу над своей любовью:
Прости, не сберегла тебя, любовь.

Я за тебя боролась, как умела,
Но видно где-то что-то проглядела,
А, может, просто рано постарела.
Прости, прости, прощай, моя любовь.