Заметки путешественника...

Павел Филюшкин
Мир сильно изменился, реальность холодна,
Здесь больше нет, того что было раньше,
В который раз меняя города,
Я снова еду, куда - нибудь подальше.

Запутавшись в обыденных проблемах,
Люди утратили части своей души,
Их жизнь проходит мимолетно в схемах,
А ночью размышления в тиши.

Когда - нибудь весь этот мир очнется,
Задумавшись, к чему это идет,
Время промчится, и больше не вернется,
Также как боль, со временем пройдет.

Возможно кто - нибудь в конце концов найдет,
Тот самый путь который был утерян,
Расстает снег, весна опять придет,
Нужно надеяться, путь света не потерян.

Смотря на это призрачное небо,
Мне может станет легче, иногда,
Все что я делал, было не системно,
И не случится больше никогда...