хахаль

Миомио
На венском стуле
В изящном платье
В его объятьях!

Она
Сидела

И были шторы,
И канделябры,
И дифирамбы,

- Она -
Сидела!

И позвоночник её
В разрезе
Шифона платья

Она
Сидела.

Он - улыбался,
Он - домогался,
Он - изощрялся...

Она - молчала. ;)