Не оскудела Героями Земля Русская!!!

Татьяна Науменко
Не оскудела Героями Земля Русская!
Вот они, рядом, Герои - Богатыри Русские!!!

Герою России - Комбату Сергею Солнечникову посвящается:

Несутся вдаль счастливые года.
Желанен нам наш краткий миг удачи.
Секунды три... прыжок... и... никогда...
Не видеть звёзд... и только
............................................... мама
......................................................... плачет...