Гимн женщине. Первое задание. Рыцарский Турнир 5 Т

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/14/49


«Милая Леди, а Вы ведь, не правы!»
Есть еще рыцари в наших селеньях
Им не по нраву царящие нравы
Греют им души любви песнопенья!

Словно хрусталь они женщин способны
Оберегать от превратностей жизни
Верят они,что богиням подобны
Те,в целом мире кого нету ближе!

Жизнь свою светлой любви посвящают
Женщина все-и алтарь и икона
С доброй улыбкой капризы прощают
Что хочет женщина-выше закона!

Лишь одного они просят у женщин
Чтобы всегда те собой оставались
Пусть мир сегодня ужасно изменчив
Будьте достойны что б мы восхищались!
Низкий поклон Черного рыцаря!