Задание-1. Рыцарский Турнир 5 Вилора Конти

Армен Аванесов
Вас правда,Леди трудно удивить
Везде бывали,Рим,Париж,Канары
А папе Вашему-совсем не угодить
Он точно принца ищет Вам для пары!
Всех кто дерзнет к Вам близко подойти
Охрана тут же скормит бультерьеру
Иной и рад бы свои ноги унести
Но шеф охраны так боится за карьеру!
Но право Леди,разве ж это жизнь?
Вы словно в клетке,пусть и золоченой
Но папе против слово молвить-берегись
До свадьбы так и проживете-заключенной!
Потом Вы смените хозяина тюрьмы
Им станет муж,одобреный папашей
Такой не даст ни фартинга взаймы
И будет Вас кормить овсяной кашей!
Давайте убежим,пред нами целый свет
Мы будем жить привольно,без охраны
Встречать в горах малиновый рассвет
И кутаться в осенние туманы!
Но Леди,не зову я Вас в шалаш
Пусть не богат,но я владею замком
Какой там открывается пейзаж
На речку,пруд и на беседку с парком!
Вы будете хозяйкой,я клянусь
Любить Вас до последнего причастья
Скажите только да,и окажусь
Я нынче ж с Вами по дороге к счастью!

Я жду ответа,Черный рыцарь!