Кудесница!

Татьяна Крыжановская
"Стынешь
ты
с отчаянием
обнажённого
одиночества...

Подойду, осмелюсь!"
МАРИНА ЕРМОШКИНА






Крылами контур очертила
Своих желаний
Ланью
бежала ко мне
Раскрыла душу –
Светила...
Парила...
Своих желаний
силой
обогатила –
Кудесница!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Читайте сверху вниз и снизу вверх!


Второй вариант:
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Крылами контур очертила
Своих желаний.
Ланью
Бежала ко мне.
Раскрыла душу.
Парила.
Светила.
ВосхИтила!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~