Так хочется...

Виктория Сидорчук
Так  хочется в " глаза " вселенной  заглянуть
и  жизнь,  назвав  " игрой " -в  неё  сыграть  чуть -чуть.
Но  захлестнёт  беда -вмиг - про  игру  забудем.
Покажет  жизнь  тогда  нам  истинную  суть.