1. Без дуэли. Рыцарский Турнир 5 Человечек-Песенка

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/14/1764


Ах Пани,Пани,снова тетя Ваша
(Надеюсь повидаю на балу)
Да не волнуйтесь ,Вас та минет чаша
Попасть к такому мужу в кабалу!
Вы только не ругайтесь,ради Бога
Придумал я,как разрешить конфуз
Не переступит больше вашего порога
Граф Збыщев этот(часом не француз)?
Послал оруженосца своего к его служанке
Что б он средь его дворни слух пустил
Как будто сам не свой сижу я в замке
И даже бал у графа Бронди пропустил!
А все с того,что сильно так влюбился
И страсти той тредмет,представьте Вы
На все готов,лишь только бы добился
И не идете Вы никак из головы!
Убить я каждого вздыхателя поклялся
(А этот Збыщев,между нами-трус)
Не может быть,что б он не испугался
Вот видите,и разрешен конфуз!

Леди,так и будет,Черный рыцарь обещает Вам не убивать его!