Чтоб помнили

Триппель
Багрянец уж тронул осинки
У лип ярко-жёлтый наряд
В саду листья клёна - жар-птицы
Уж стайкой на землю летят.
А небо - слепит синевою,
И солнце ещё высоко
И,хочется верить,что холод
Гуляет ещё далеко.
Природа прощается с летом
Готовясь на зимний покой
И красок совсем не жалеет
Чтоб помнили долго такой.....