Я верю, Русь, что ты была

Иван Чайка
Я верю, Русь, что ты была.
А время, изменяя имя,
Храни желанных два крыла,
Твой символ праведный - Богиня!

Я знаю, Русь, что ты жива.
Сынов к победам привела.
А мимолетные сомненья
Позволь мне зреть,
как дни рожденья.

Земля святая, в небо рвусь.
А на лугах ты в разноцветьи,
Сложив на счастье имя - Русь,
Второе ждешь тысячелетье.



© Copyright: Иван Чайка
06.04.2012г.

Картинка из инета.