Скучаю по морю

Виардо
Отброшу заботы, я море вдыхаю,

закрою глаза на горячем песке,

прибоя знакомые волны ласкают,

зажала я камушек гладкий в руке.

Горячее солнце, жемчужные брызги,

я медленно в воду сквозь волны вхожу,

о, море мое, я с тобою полжизни,

и вновь на свиданье к тебе я бегу,

Сосною так пахнет, смола словно слезы,

а воздух пьянящий от тины морской,

прибой лижет берег, песок настоящий,

а гальки в Прибалтике нет никакой.



на ст. Светланы Непомнящей.
(ссылки с избы не отражаются)