Эрхард Беллерманн. Цветочные узоры

Юрий Куимов
Цветочные узоры
ткут на ковре травяном
маргаритки

*  *  *
Die Gaensebluemchen
weben im Rasenteppich
die Blumenmuster


Erhard Horst Bellermann,
deutscher Bauingenieur, Dichter und Aphoristiker