Кошки - трансформеры

Светлана Садинская
кошки ели бы орешки
Елена Бринёва.http://stihi.ru/2012/04/06/4694

если б наши кошки
были бы барашки
ели бы ромашки
лютики и кашки
мы бы их чесали
кофточки вязали
варежки и шапки
шарфики и шали
кошечки овечки
молочко б давали
и мурча на печке
жили без печали

++++++++++++++++

Пародия.Кошки - трансформеры.

стали наши кошки
как-то вдруг барашки
и теперь горошком
ихние какашки
молочком барашьим
всех соседей поим
говорим:"не наше
цельное коровье"
днями и ночами
чешем их гребнями
пух летит клочками
и лысеем сами
продаём и носим
парики с барашков
наступила осень
кормим их ромашкой

+++++++++++++++++
Если бы быками сделались собаки,
 Мы б грузовиками их возили каки!
 На колхозных фермах мы бы их держали,
 И коров их с.... мы б осеменяли...
 Молоко бычачье пили б для здоровья, -
 Ить оно - собачье - лучше, чем коровье!

Эхо Эхооо   06.04.2012 21:23   •