Я подарил любимой...

Сергей Нечипуренко
            Я подарил любимой тишину !

                Частичку, без прикрас и без изъяна

            Она её вернула - не к чему,

                А тишина, как эхо, многогранна !


            Рассвет любимой подарил, закат !

                Мир, нараспашку, душу открывая !

            Не приняла, вернула всё назад,

                На кольцах бриллиантами сверкая .


            Любовь пытался подарить, на век,
               
                И счастье - только рассмеялась -

            Ушла, всё возвратила мне ...

                Увы и ах ! А с чем сама осталась ?
               

                06.04.2012 г