Задание на Рыцарский Турнир 3. Алхимия Мила Андант

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/02/112

Ах, Леди, Леди, будет Вам известно
Все в мире от любви, она венец всему
Жить без любви - совсем неинтересно
Кто скажет - это ложь - убьем за клевету!

Возьмите Вы любовь, но только 100 %
Смешаете с землей, (ну, воздух сам придет)
Зальете все водой (возьмите у доцентов)
И сразу на огонь пока не пропечет

Но Леди я прошу - не больше ложки чайной
Вас принимать зараз и только натощак
Коль ошибетесь тут, хотя бы и случайно
Как станете опять нимфеткою в прыщах!)))))))