антирабская проблема

Белая Стихия
Лев Анкудинов     АНТИРАБСКАЯ ПРОБЛЕМА

Раны культов не врачуя,
Духом внутренне ослаб.
Потому и не почуял,
Как в меня вселился раб.

Незаметно одурачил,
Отобрал мои права.
Как теперь решить задачу
По изгнанию раба?..

Или ты, иль мудрый кто-то
Из твоих,
                О, божья мать ! –
Помогите идиоту
Из себя себя изгнать !

Ощутив глубинность темы,
Отмахнулась божья мать :
«Идиотские проблемы
Идиоту и решать».

Отфутболенный к проблеме,
Укрепив моральный дух,
………………………………
Жду, когда сигнально в темя
Клюнет жареный петух.